Der MGV Eintracht 1893 Nauroth e.V.

Tradition und Moderne - dafür steht der MGV Nauroth. Der bereits 1893 gegründete Gesangverein ist der älteste Verein Nauroths und trägt mit seinen Vereinsaktivitäten, die weit über das Singen hinaus gehen, wesentlich zur Dorfgemeinschaft bei.
Anders als zu Gründungszeiten steht der MGV Nauroth heute Männern und Frauen offen. Jeder der singen möchte, kann an den Proben des Männerchores oder des gemischten Chores teilnehmen. Auch das Repertoire der Chöre reicht von früher bis heute: Von Volksweisen über Traditionals bis hin zu moderne Lieder aus den deutschen Charts.

Erster Vorsitzender

Rauf Tuksavul
65321 Heidenrod

Mail: info@mgv-nauroth.de

Vereinssatzung

Der MGV Eintracht 1893 Nauroth e.V. hat das Ziel, mit seinem Gesang zum kulturellen Leben in der Region beizutragen. Hier können Sie die komplette Vereinssazung downloaden und weitere Infos zu unserer Vereinsstruktur bekommen.

SATZUNG.pdf

Mitglied werden

Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Teil des MGV Nauroth zu sein. Als aktives Mitglied sind Sie als SängerIn Teil unseres Chores. Als passives Mitglied unterstützen Sie uns durch Ihren Mitgliedsbeitrag. Wir freuen uns auf Sie.

Beitrittserklärung.pdf

Spender werden

Wenn Sie unseren Chorgesang und unsere Dorffeste mit einer Spende unterstützen möchten, freuen wir uns sehr. Selbstverständlich können Sie Ihre Spende steuerlich geltend machen - hierfür erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung zur Vorlage beim Finanzamt.

Überweisungsträger.pdf